Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Слава 2427 "МХТИ"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:13
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,305 раз(а) в 3,125 сообщениях
Слава 2427 "МХТИ"

Не так давно, разбирая ящик со старыми вещами, нашел свои часы студенческих лет, которые считал потеряннми давным давно. Отдал в ремонт "Славы", в течении месяца сделали (чистка, смазка, регулировка, замена стекла), недавно сделал фото, выставляю в своем альбоме: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=219
Сделали такие часы один единственный раз по заказу института в котором я учился, они похоже так и останутся абсолютно лимитированным изданием, поскольку в начале 90х годов МХТИ переименовали в РХТУ, каковым он и пребывает до наших дней.
Кстати могу заметить, что по тем милым временам они стоили недешево (что то в районе 150-200 рублей, то есть примерно месячную зарплату работника умственного труда или 3-4 студенческих стипендии). Но, учитывая, что я начал работать достаточно рано, я вполне смог себе их позволить, тем более что по тем временам часы выглядели вполне достойно, даже сейчас, ношу их время от времени в выходные, просто полюбоваться и чуть понастальгировать по тем временам (правда возвращаться в них как-то очень не хотелось бы).
Точность хода не засекал, после того как снимаю с руки ходят примерно сутки с небольшим. Больше сказать нечего, просто еще одни интересные часы.
AlexGavva (22.05.2024), GRU666 (21.11.2024), Miguel (24.12.2012), Ulysses (02.12.2012), visoloviev (30.01.2025)