Цитата:
Сообщение от Freelancer
1. Купил бы я этот станок , подержав его только в руках вживую?
Однозначно НЕТ!!!НЕТ и НЕТ!!!....
/////
2. Купил бы я его, попробовав побриться?Наверное да.Ибо бреет чище из всех 5 станков, что я пробовал.///
С одной стороны "N-ЦАТЬ" тыс.руб за вроде бы "ручную работу",внешне смотрящуюся очень здорово, не говоря уже об прекрасной эргономике,но , повторюсь я бы такую "ручную работу" постыдился бы клиенту предлагать. Это все равно, что мне сдать материал, а на вопрос: а чегой-то у Вас некоторые кадры не резкие и на нескольких крупных портретах прыщики видны,заявить, что "зато у Вас моя авторская работа, я вот так вижу мир, это мой такой художественный стиль..."
По мне , если делать ВЕЩЬ, так уж чтобы это была ВЕЩЬ.И не смотреть, что кругом все говорят, что это "шЫдевр", не бояться указать на пятна, имеющиеся на "солнце".
|
Уважаю честные обзоры от "конечных потребителей"...В наши нынешние времена - это настоящая редкость !
Ну например, как вот такое - на фоне нашей повальной и одурелой "всекарашистости"...
http://news.rambler.ru/28117443/
(Ну захотелось ранее не известной фирмочке откусить госбюджета пирога кусочек, а заодно попиарится, за счет известных комических персонажей...
ранее это называлось "приписками", сейчас просто - самопиаром...Результат на выходе - сомнительный или отрицательный.)
Цитата:
Сообщение от Freelancer
когда работал как на фрезерном, так и на шлифовальном станке и сдавал бы работу, ОТК(кто помнит, знает что это такое),
все бы забраковал.
|
Вот тут - бурные и продолжительные аплодисменты !
Респект, однозначнА !!!

А за баттл "шила" ОТК иногда и ТАКОЕ пропустит...всем заводом потом исправлять придется...
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Сравните с 30 долларовой хромированной штамповкой от Джагера 89-го и "Мули"-41...
|
эээ...Ну, все - сдаюсь, уговорили ! Нехай это будет - "штамповка"...
(Пы.Сы. Ну не штампуют латунь...Доказательства в виде видео я приводил ранее. Литье это ! Отливка, тобишь...Фрезой, возможно,
затем начисто прошли в один проход, дабы облой срезать).