Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать часовой механизм для Hamilton H74451833
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 18:26
Viktor112 Viktor112 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите подобрать часовой механизм для Hamilton H74451833

Всем Здравствуйте! У меня произошла беда! В какой то момент при регулировке времени на часах у меня полностью вытащилась заводная головка вместе со штоком! Соответственно я ее засунул обратно, после чего заметил , что в течении дня секундная стрелка начинает дергаться на одном месте, после любой манипуляции с заводной головкой секундная стрелка начинает опять свое движение, в процессе я выяснил, что когда заводная головка закручена секундная стрелка начинает залипать через какое-то время, но если ее до конца не закрутить или вытащить на любые из двух позиций, то часы работают все время. В мастерской говорят что надо менять часовой механизм, часовой механизм там ETA 805.112, он написан на задней крышке. Вопрос: На какую дату должен быть ориентирован часовой механизм? Ведь там дата на 3 часа а заводная головка на 2,5 часа. Или если кто владеет информацией, какой артикул или номер этого механизма , чтоб найти его в интернете? В официальной мастерской объявляют 6 тыс. за весь ремонт, это пол стоимости часов и ждать запчастей 2 месяца, очень долго и номер запчасти не говорят! Спасибо за помощь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 214
Размер:	16.0 Кб
ID:	858752