Цитата:
Сообщение от SergB
Что за манера, залезть в тематическую ветку и начинать там гадить? ...Не надоело еще "срывать покровы"? ...
|
Послушайте уважаемый, хоть и Модератор ... поумерьте свой пыл, везде вам враги видятся. Гадить, срывать покровы - откуда? В вашей подписи изречение живого классика этого форума - "Нравятся часы - говори о них. Нравятся другие больше чем эти, говори о других. Не нравятся - скажи чем не подходят лично для тебя. Или просто молчи" (с) jinkade". Лично Я воспользовался пунктом 3 этого изречения - написал чем мне конкретно эта модель не нравится ( в предыдущем посте, а не в том который вы удосужились прочесть. Этот пост был в ответ на сообщение от w0lf ). А Вам стоило бы обратить внимание на пункт 4 - т.е. просто помолчать если конкретно по этим часам сказать нечего.
Что в тематической ветке можно только сюсюкать и пуская слюни расхваливать что ни попадя? Мне эта конкретная модель не нравится - Я написал чем. Я понимаю что вам за Панерай обидно, но они же в 90-х ещё не знали какая судьба им уготована.