Цитата:
Сообщение от forum_user
Наверное ничего из перечисленного (как владелец парочки жаков к слову) скажу. За десятку можно что-то поинтереснее присмотреть.
Нужны кэжуал часы 40-44 на кварце? Рекомендую браслет и черный циферблат - и то и другое практичнее.
Смотрите какой козырный вариант:

|
Спасибо за совет, но браслет не хочу, хочу с ремешком. К слову с черным циферблатом есть Timex T2N390
Цитата:
Сообщение от Elektrokot
lsa89
Из этих трёх лично я бы посоветовал первые. Да, Swiss Military, как марка, звёзд с неба не хватает, но по крайней мере, это честная Швейцария в нормальном соотношении цена/качество, да и внешний вид вполне универсальный.
Jacques Lemans не стоит тех денег, что за него просят (во всяком случае, по указанной ссылке). Кроме того, это не Швейцария, внутри стоит, вероятнее всего, японский кварц от Myota.
В "советском авиаторе" используется вполне приличный швейцарский механизм, но ввиду вырвиглазного циферблата могут быстро надоесть.
|
JL за 6600 на alltime есть, так что цена одинаковая, "советский авиатор" буду чередовать с Timex, думаю не наскучат. Мне главное узнать как они в работе себя покажут.