Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Покажи свои Certina"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 11:49
klimov1 klimov1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,187 раз(а) в 429 сообщениях
!

Цитата:
Сообщение от SergeyBN Посмотреть сообщение
Всем - доброго времени суток! Я приобрёл-таки ДС Экшн дайвер хрогнограф синий! Фото (качественные) будут позже. Не знаю когда - у меня нет фотоаппарата. С телефона выложу завтра. В жизни часы ещё симпатичней, чем на фото! Очень хоороши! И, кстати, не портит общее впечатление чёрное pvd-покрытие на кнопках хронографа и перевода даты. Крупный грубоватый (напоминает стилизованное изображение шестерёнки) полированный безель, полностью матовый (сатинироанный) корпус часов, матовый браслет (звенья толстые, чуть скруглённые в профиль), с хромированными ободками 30-мин. счётчик и секундная стрелка (размеры счётчиков очень пропорциональны по отношению к диаметру часов - немаленькие и небольшие, короче, самое то!), стрелки секундомера и счётчика - красные. Безель меняет цвет от бирюзового до чёрного в зависимости от угла зрения и падающего света. Да и цифер тоже переливается. В общем, часы - супер! Имхо, естетственно! Приобрёл на Новом Арбате, 13. Там остались чёрные ДС Экшн дайвер хронограф на каучуке. Пока нигде больше синих не встречал. В Москве, имею в виду.
Хватит покупку обмывать- где фото?