Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ebay мошенник mickiundkira - он же Wolfgang Pascher
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:44
SmashingPumpkins SmashingPumpkins вне форума  
Новичок

Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Вот, собственно и корень всех проблем.
Но! Транзакцию можно опротестовать в банке. Это будет ОЧЕНЬ ГЕММОРОЙНО, но люди так делали, на форуме была пара тем. Вы на почте, надеюсь, написали акт-претензию о том что в посылке приехало не то что нужно?
Да, корень. Я поленился читануть тогда про подобные сделки, потому что пребывал как-то в полной безмятежности, ebay - все супер, а германия - так еще суперее, страна порядка и демократии. Самое главное, у меня, как новичка там - даже мысли не было, что будет кидок. Посылки шли одна за другой, люди прекрасные, доставка быстрая (кроме кстати опять же этого случая). Даже с полными незнакомцами из других городов на авито такого я не испытывал.
Акт нет, не писал...а чем бы он помог? юрисдикция продавца-то не российская...
Собственно еще почему я начиркал пост - чтоб народ по ключевым словам и юзернейму хоть иногда посковики шерстил и удивлялся - это те, которые сообразительней меня
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! SmashingPumpkins за это сообщение:
Ivan 38 (05.02.2015), Limonad (26.11.2014), ultarior (25.11.2014), Vadim2014 (29.03.2015)