Цитата:
Сообщение от vss830
Не скажите! К говяжьему стейку/баранине я предпочту красные сухие вина.  Портвейн же в качестве десертного напитка, посмаковать. 
|
Опять же полностью согласен! Но, имхо, "к еде" сильно дорогие вина вообще нет смысла употреблять. Для меня комфортный уровень цены на вино "под еду" - 300-500 руб. За эти деньги, как я уже писал, я нашел неплохое испанское вино Beso de Vino (300 руб., чуть выше). Причем пробовал и "крианцы" подороже и даже "резервы" (неплохое - Castillo Clavijo Reserva). Но оптимальным по цене/качеству/"вкусности" оказалось именно Beso de Vino.
Кстати, недавно в Метро по акции "2 по цене 1" брал испанское вино... Маркиз де какой-то - его обычная цена - 1000 руб. и повыше (в разных магазинах). Соответственно, мне обошлось по 500 руб. за бутылку. Ну и вот попробовал я это вино за 1000 руб. И особого восторга не испытал. Если бы купил его по 1000 руб. - так вообще бы расстроился. :-)
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
...
|
Сергей, а Вы пробовали вина крымского производителя "Солнечная долина"?
Если да - какое Ваше мнение о них? А если нет - интересно - почему?