Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередной всплывший дедушкин привет
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 22:19
extrapixel extrapixel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,252 раз(а) в 1,603 сообщениях
Буквоед детектед

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

На затронутую тему:

На любом тематическом форуме есть те, кто отлично знают матчасть и толпа тех, кому она не интересна.
Взять к примеру автомобили.
Я лично, на довольно поверхностном уровне, знаю что BMW M3 E30 когда-то была (да и сейчас есть) мега тру тачкой, но я могу не знать ничего особенного по технике, каких-то спортивных достижений марки в те годы с помощью этой модели и т.д. И я либо выбираю себе новое, нынешнее поколение М3 (задаю нелепые вопросы, не используя поиск и т.п. действия), либо уже выбрал и выбираю тюнинг (дискари, обвесы, чип, освежитель в салон и т.д.) и фоткаюсь с ней (около Сити, на Воробъях, в поле в дрифте, в трусах на даче и до бесконечности), выставляя творчество на форуме.

Кто больше прав и тру панеристи?
Тот, у кого больше было/есть Памов и он может фоткать их чуть ли не в г*вне?
Тот, у кого всего один Пам, и сдувает с него пыль?
Тот, у кого только тру Памы?
Тот, кто покупает все новинки?
Тот, у кого нет вообще Памов, зато он имеет целую библотеку и прочитал все, что можно?
И еще куча варинтов...

Форум, это сообщество разных людей, с разными интересами внутри одной, объединяющей темы.

Обижаться на то, что "твою" тему с какими-то интересными (тебе) фактами не просмотрело все сообщество и не отлайкали твой пост... Это не по-детски, это не по-женски, это клиника.