Цитата:
Евгений, Вы недопоняли идею.
Когда покупаем машину б/у не в салоне, заезжаем в "свой" салон и смотрим ее. С телефоном такого нет. У многих есть знакомый спец по эппл?.
Я никогда не куплю эппл б/у на Авито. Ибо х.з. что с ним будет завтра. А если будет гарантия 1-6 месяцев, больше не надо, это уже приемлимее...
Что касается со стороны продавца.... Вот я не знаю сколько он стоит (б/у айфон) на Авито и не хочу узнавать. Я продаю знакомым задешево. И если мне зачтут стоимость подержанного в счет нового - это услуга, оказанная мне, я готов за нее платить. Пусть это будет на 2-3 тысячи дешевле чем размещать объявление на Авито и, внимание!!!, встречаться с покупателями.
Это никем не занятая золотая жила за б/у телефон 2-3 тысячи рублей плюсом к наценке на новый айфон....
_
|
да нет я все понял, я говорю, что не факт что люди стремаются покупать б/у айфоны без всяких проверок....
и готовы за "гарантии" переплачивать. идея трейд-ин электроники давно имеет место быть, в т.ч. обсуждали ее с одним из лидером европейского ритейла. сопсно не просто обсуждали, а планировали, но там много всяких но...