Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день и вечер
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 00:15
emejeks emejeks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 53 сообщениях
Часы на каждый день и вечер

В часовой теме я совсем недавно, но уже сейчас понимаю, что надолго. Только недавно приобрел себе certina ds caimano C017.410.16.057.00 в качестве костюмных часов. В костюме я хожу исключительно на работу и то не каждый день, исходя из этого нужны и вторые часы, более подходящие под джинсы, кофты, свитера и т.п. Оценивая свои финансовые возможности я просто не могу позволить себе набор из 3-4 а то и 5 часов на каждый случай, по сему нужен универсальный вариант и на прогулку, и в кино/клуб/кафе.
Немного о себе: 23 года, заканчиваю университет/работаю, запястье 18 см, В основном ношу различные кофты с капюшонами и свитера + джинсы.

Чего не хочу:
- перегруженный цб
- римских/больших цифр
- ситизен/касио/ориент - категорическое нет ( с каждым из брендов есть неподходящие ассоциации у меня лично) благо хороших марок вагон и маленькая тележка
- белый цб
- никакой позолоты

Чего хочу:

- Механика (желательно)
- Браслет/каучук
- Водозащита 100+
- Сапфир (желательно)
- До 42 мм

Бюджет ~400$, рассмотрел бы вариант покупки в Маркете, но продавцов из Украины пока не встречал. В принципе есть вариант пригнать из Штатов, но не охота как-то.

На подобии этих великолепных IWC (хотя день недели я бы, все-же, убрал). но можно искать и в другом стиле)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: идеал.jpg
Просмотров: 447
Размер:	34.8 Кб
ID:	853146