Всем доброго времени суток. Немного с опозданием, но размещаю небольшой отчет о Гагре. Скажу честно, страна Абхазия хороша!!! Люди добрые, отзывчивые. Грубости какой-то ни разу не слышали. Когда узнавали, что мы из Республики Беларусь, то просили передать привет нашему президенту (не знаю только, откуда у них столько респекта к этому человеку). Погода была хорошей. Интернет тоже работал))) В отеле само собой, после этого жили в доме у моря, там интернет был, но стоимость его была 100 рублей в сутки. Дороговато
Начиналось все с Адлера. Город неплохой. Первую ночь ночевали там. Хозяин дома показал свой погреб))) Я так понял, что виноделием и другими видами производства спиртных изделий занимаются в каждом доме (в Гагре все точно также, объявления на каждом доме).

На следующий день мы отправились в Абхазию. Граница там, больше, чистая формальность. Посмотрели только паспорта (на обратном пути тоже так было).
Ну а дальше было еще более интересно. Море, пляж (камни), дельфины, горы. Отель, Alex-beach, неплохой. Кормили вкусно. Сам город Гагра небольшой, но протяженность не маленькая. Дома находятся как в горах, так и в низинах. Архитектура разная. От разрушенных домов начала прошлого века и советского периода до современных строений (это касается только частного сектора). Каких-то больших административных зданий и тд. мы не встретили. Местный рынок даже не знаю, как охарактеризовать. Китайский хлам вперемешку с местным колоритом, как-то так.
Очень поразили горы. Наверное от того, что я первый раз видел их живьем. Одним словом, красиво там. Советую побывать. Ну и по традиции немного фото.
Еще немного фото

\
з.ы. мой Steinhart ocean gmt прошел испытание морем и горами на отлично)))