Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для бросающего курить
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 21:10
mandrei mandrei вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Часы для бросающего курить

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Два года назад одновременно с покупкой первых серьезных часов, цертина дс подиум хронограф, началась часовая болезнь -- начал читать форум, сначала ветку цертины, затем перекинулся и на другие ветки. Всегда интересно почитать споры японцев с швейцарцами. После чтения форума потянуло на японскую механику -- ориент с индикатором запаса хода, два ориента три звезды, один сейко пять. Параллельно с этим курил, а сейчас решил бросить. Одним из стимулов были сэкономленные деньги, но чтобы почувствовать экономию было принято решение копить на часы. Выбор пал на цертина дс блю риббон с красным безелем. В них смущает только то, что живьем на них не посмотреть, а они немаленькие, а запястье у меня 17 см. Может, прокомментируете данные часы или посоветуете что-нибудь еще? В день я экономлю примерно 3$, добавлять на покупку принципиально ничего не буду. Так что формально на покупку бюджетного ограничения нет, но ждать чего-то 10 лет, конечно же, не хочется. Интересуют не обязательно дайверы, хочется кварц, обязательно сапфир, водозащита не принципиальна, трехстрелочник. Смотрел на ситизены с эко-драйвом -- то, что интересно смотрится явно великовато для меня. Знаете, хочется чего-то такого легендарного, поскольку часы покупаются по особому поводу, плюс чтобы когда хочется закурить, в голове была мысль "стоп, мы же не купим эти обалденные часы")) надеюсь на вашу помощь!