|
Никогда там ничего покупать не буду.
Вот моя история (для проверки магазином, номер моего заказа 353778)
Заказал часы Фредерик Констант за 68800руб, как выяснилось доставки у них нету на такие "дорогие" товары. Но в принципе доставка возможна при 100% предоплате и даже безналом (по карте).
Мне выставили счет на электронную почту. я оплатил по карте Qiwi.
Через день звоню уточнить поступили денежные средства или нет, мне перезванивают и говорят "все хорошо, сегодня товар доставим".
Через несколько часов мне перезванивают и говорят что доставка невозможна, так как я оплачивал с безымянной карты и поэтому Банк в целях безопасности не распознает платеж.
Настроение уже испорчено...прошу вернуть мои деньги обратно. Мне снова перезванивают и говорят что не могут мне мои деньги вернуть пока я не заполню какое-то заявление.
То есть по факту я товар оплатил, я товар не получил, но должен написать какое-то заявление.
Долго ругался, потерял не мало времени и ни к чему не пришли. Либо заявление, либо ничего.
Испортили настроение на целый день + деньги не возвращают = КРУТО, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Хотя с этой карты Qiwi я оплачивал более дорогие вещи и никогда ничего подобного не было.
Даже если Банк такой тугой, можно было сделать запрос для уточнения и получить подтверждение, что карта на меня оформлена и платежку готов был выслать.
|