Цитата:
Сообщение от Andromarin
Вчера вечером решил проверить утверждение, что агрессия наш лучший друг: зарядил перо в Pearl-OC (6.5 по таблице из ФАК и примерно соответствует R2) BBS в обычные два прохода + добривание шеи и области под подбородком, в прочем как и с Астрой, но чуть комфортнее наверное.
По углам наблюдение такое сделал, что с перьями станок наоборот менее требовательный к углу по сравнению с Астрой, в отличии от того как писал уважаемый Swlad. Видимо, там кто-то писал, что резался Фатипом имело место быть все таки излишнее давление, а не угол.
А такой вопрос вот остался как более агрессивные станки типа R41, H2, Fatip будут при обязательном ежедневном использовании - есть у кого-нибудь такой опыт? На БиБ пишут вроде, что не очень для ежедневного.
|
Да, форум наш теплый, дружественный и полезный. В наших силах сберечь это посредством поддержки, служения и юмора (не сарказма! ). ИМХО
Про r41. Бреюсь каждый день им. Примерно пару недель может больше. Последнее время стал вставлять перья. Так хорошо не бреет даже слант. Агрессивная бритва и это чувствуется в прямом смысле на коже. Но удивительно, порезы исчезли практически из моей жизни. Пока буду пользоваться р41 и ждать более продолжительного опыта по АТТ и ваших отчетов. На сегодня это мой фаворит, но это не для новичков точно
Цитата:
Сообщение от Armond
Не нашел другой более подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Уж извините.  Где можно в интернете купить приличный и не дорогой инструмент для маникюра (ножницы, щипчики, пилки)? То что продают в розничной сети как правило отвратного китайского качества.
|
Практически каждый бритвенный сайт магазин теперь имеет такой раздел