|
Можно по разному относится к этой серии (попытке), но не отметить что они стараются нельзя. Не на всякий вкус они угодили, но например мой наконец то задели). Всё смотрел и думал ранее, не то! А вот это увидел и сразу , то! Но как всегда не совсем!). Люм где опять? Ну не хотите отягощать им сильно, поставьте точки у края цифера хоть и намажьте кончики стрелок! Хоть так. Про разрисованное ночь-день не согласен. Красиво вышло и добавляет цветовое разнообразие. И синенькое там вам и голубенькое и красненькое(SAN). Да оно ближе к классике свисов. Но это ж костюмник WR30! Потому и на ремне, потому и с изысками. Но при всех , нравится, не нравится, однозначно. В таких часах напротив Хубло или Поныряя какого то на заседании сидеть не стыдно! Ибо то Хубло и поныряй аки гайка с машиностроительного завода и функционально тоже к той гайке близок)). Надеемся что на рынке СНГ эта модель появится и не будет как в 2008 с SET05002 которые разъехались куда угодно только не к нам. Судя по штатовской цене в 395$ на просторах бывшего СССР думаю максимальный ценник будет 230$ Это если сравнивать по ценам те модели что есть и там и тут. И кстати , судя по фото на ссылке которую я дал, стекло в этот раз не выпуклое!!! Плоское оно.
|