Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Grand Seiko SBGX083
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 08:53
Alagar Alagar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
ну, технический уровень калибра лично для меня особой роли не играет, если калибр надежный и точный. ронда, миета всем устраивают
ну вот вы и сами ответили за себя, если вам все равно то точно не стоит за это платить.

Цитата:
а уровень отделки и изготовления - уже интересно, но малопонятно. если речь о корпусе, то даже копеечный китайский нонейм сейчас научились делать вполне качественно, что говорить о ориентах-ситизенах-сейках (обычных, не ГС).
в пределах 300-400$ - уровень отделки тех же сеек очень даже высокий. дороже - врядли интересно
Обычный там уровень отделки у недорогих кварцев, лично для меня приемлемо начинается с линеек: Атессы, Эксиды, Сигнатуры, у Сеек точно непомню но что то типа Брайтов. И у этих линеек косячки иногда попадаются типа не очень точного попадания секундной стрелки в метки, неровной немного даты, на цифере заусенцы и т.п. Чего уж там говорить за кварцы в 300-400$, но они своих денег стоят.

Извините, только без обид, вы ГС или Хрон просто в руках не держали, подобные мысли как у вас у меня были в первый год ЧБ до того как познакомился с ГС а потом Хроном.
Lokust (17.11.2014), Rival 75 (17.11.2014)