У меня ситуация с этой конторой была такая. 3 ноября сделал заказ и тут же оплатил картой. Через день после моих настойчивых вопросов подтвердили , что деньги к ним пришли. 5-го числа (опять же после постоянного обращения к ним ) онлайн консультант сообщила мне что посылка отправлена! Подождав пару дней начинаю писать им с просьбой дать мне трек номер, на что получил ответ- что трек номер дается покупателю в течении 10! дней. С периодичностью в 2 дня, постоянно долбил их с трек номером, последний ответ был, что трек номер они смогут дать только через 10 дней т.к. они юр. лицо и почта раньше им не дает таких данных!!????? Это вообще меня убило........ В итоге 15-го приходит трек, оказывается посылка мне была отправлена только 12-го числа ! Вывод такой или 9 дней собирали мои часы где нить в подвале , или ловили в Питере обладателя такой модели, ура поймали высылаем!!! Причем на сайте после моего заказа данная модель исчезла, она что в одном экземпляре? Предполагаю, что от момента заказа до получения пройдет больше месяца, ехать во Владик. И консультанты на сайте меня игнорируют, видимо задолбал их неправильными вопросами. Прочитал еще всю ветку и теперь сижу и думаю, что же мне придет в заветной коробочке от шарашкиной конторы.............Дождусь посылки отпишусь, что приехало!)
|