Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Быстро царапается корпус на Maurice Lacroix Phase de Lune Tonneau?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 08:20
Vladimir M Vladimir M вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Три месяца назад купил новые часы Seiko SNDC89P1.
Ношу их на руке днём и одеваю когда ложусь спать, т.к. циферблат заряжаясь от света ночью светится.
Я человек очень аккуратный и бережливый, поэтому к вещам отношусь очень аккуратно.

За 3,5 месяца носки часов, они поцарапались. И я это стал замечать сразу.
Самое обидное и не понятное то, что они царапаются не от каких-то твёрдых вещей, а от Х/Б рубашки, пиджаки - шерсть 100%, постельное бельё, т.е. от ткани. Тоже самое происходит и с браслетом. Множество мелких царапин.

Стекло Хардлекс - не царапается.
Корпус сталь не должно такого быть. Может не соблюдается технология литья, много в сталь добавляется кислорода, и для лёгкости, и для экономии.
Я 30 лет носил позолоченные командирские часы Восток и как - то не было так резко много царапин. Да за это время и царапины есть, и углы корпуса зализались немного местами, но 30 лет не 3 мес.
Я как-то даже хотел бы связаться с представителем компании Сейко, = не должно такого быть. Всё таки часы денег стоят, это не на базаре куплены на год за 10$, и можно каждый год менять на новые.
Смысл покупать дорогую вещь, что бы она через год выглядела как старая.

Хотелось бы узнать как быстро царапаются корпус и браслет в часах других производителей??? И все таки почему такое происходит так быстро?
У кого какие мнения, случаи, советы и как с этим бороться?
Вариант - Не носить - не предлагать. Я на полном серьёзе.
С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SEIKO SNDC89P1 -с.jpg
Просмотров: 847
Размер:	114.5 Кб
ID:	845281