|
Вот, например, я, собственно карманными часами, и вообще, историей Искусства измерения Времени заинтересовался благодаря именно этой коллекции. Информация даваемая в журналах действует как отправная точка к поиску и изучению этого Искусства.
Ничуть не жалею о потраченных, к слову сказать, совсем небольших деньгах. Более того, все выпуски я приобретаю в двух экземплярах - так удобней экспонировать часы - их сразу видно с обеих сторон.
Хотя коллекция ПОКА выглядит довольно скромно и не оформлена должным образом, но уже сейчас весомо украшает интерьер.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Кстати, не знаю уж точно, кто из этих двух производителей патворков (журналов с вложениями) первенец в создании коллекций часов, но "ДеАгостини" выпустило в рамках своей серии "Мир Математики" довольно интересную коллекцию специальных выпусков посвящённых часам.
Жаль, что пока данная серия не выходит у нас в Беларуси, но одни часы я всё же приобрёл через родственников в Москве - еврейские часы философа Спинозы. Выглядят довольно шикарно и радуют еврейским "обратным" ходом.
Вот ещё
|