Цитата:
Сообщение от DmitriyRevba
Хотя по большому счету - третья.
Первые были тоже "Слава", купил еще в школе (1997 год), на первую зарплату. Потерял тоже в школе. Потом брат подарил простенькие Тиссот. Мне тогда казалось, что дороже часов просто не существует в природе. Искупался в них в море (ну там же стояла цифра WR50, значит погружаться можно на глубину до 50 метров!! - так я тогда рассуждал) и они, естественно, скончались.
Сейчас у меня куча кварца - Rado, Croton, Pierre Cardin, Skagen и безымянная китайщина, кой несть числа.
И вот вчера я пошел на рынок за медом и купил часы. Лично я себе не удивился. Давно приглядывался к таким часам на e-bay, но там подобные часы идут за 50 баксов (кварц), а тут 700 рублей. Нравится начертание арабских цифр, простые стрелки-линии, функция даты (смена происходит скачком, а не плавно, как в кварце), сам циферблат в духе эмалевых карманных (имхо). Сторговался за 500, отказавшись от браслета (он мне был мал, да и не люблю браслеты).
В общем, может кто узнает модель?
Год выпуска (приблизительно)?
Запас хода?
А главное - какой ремешок посоветуете поставить?
|
Я бы поставил широкий кожаный ремешок (с напульсником) т.к. корпус латунь покрытая хромом, ну чтобы корпус дальше не окислялась.
Например как-то так