Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему же советуем Seiko?)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 20:15
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kbinot Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
После прочтения всей ветки сейки, а потом всей ветки orient, я вывел вполне неоднозначный вывод: что при "равных" ( а может и не равных) харакетиристках некоторые из нас советуют сейку, например,- 40n50 или 6r15. Неужели, ориент будет хуже той же сейки?
Вы случайно не японский маркетолог?

По моему скромному опыту и Сейко, и Ориент - очень надёжные часы (я правда не уверен настолько в современных удешевлённых калибрах, но думаю, что они тоже достаточно надёжны).

Вопрос в другом: почему-то при весьма большом выборе Ориента я практически не могу подобрать часы по своему вкусу, а вот Сейко мне нравятся очень многие. Что-то недоработали тут японские товарищи из Ориента.
Ну, и так как у Ориента долгое время был "творческий застой", то у большинства он ассоциируется в основном с линейкой "три звезды" - хорошие часы, но слишком распространённые и, опять же, дизайн...

В общем, всё упирается не в качество, а в дизайн; присмотрели Ориент себе по душе - берите!
Этот пользователь сказал Спасибо! Куролесов за это сообщение:
kvlad (09.10.2009)