Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - аааа! 13!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 18:30
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
По данной модели. Изыск этих галошеобразных ботинок в чем? Что торкнуло? Сложность изготовления? Сама модель? Непонятно, как можно проникнуться задранными кверху носами ботинок, как у Буратино? Полуспортивные линии передней части и навороты спрятанного шва сбоку, подкладка веревки под кожу с целью имитации соединительного шва, скучный цвет. И все это за 2000 евро? В общем то, что называется - "красиво жить не запретишь еще немного Берлутти". Продаются не ботинки, а имя с наклейкой Берлутти при аккуратности работы, конечно. Еще бы без этого, тогда уж совсем было бы через край - Балдинини и Фаби в лучшем исполнении.
+1.
случайно заказал MTO EG.
зашел посмтреть что дают - стали надевать, мне все неудобно.
стали бегать вокруг ноги с линейками. говорят: Вы неправильный носите размер - Вам нужен нестандартный.
я говорю: но с Лоббом же как-то проканывает. Они говорят: наденьте правильны будет ишо лучше.
пошли нашли где-то боты другого клиента того же размера. аккуратненько примерили. писец конечно - сидят с первого раза по комфорту как глубоко разношенные Лоббы. Они говорят: давайте мы Вам такие сделаем. Ну я под впечатлением и согласился...