Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 10:31
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,859 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от corj Посмотреть сообщение
Уважаемый ТОТАС хотелось бы немного текста, какая модель,в каком году куплена и произседена? Сколько стоила на момент покупки?
Как себя проявила в процессе?
год производства неизвестен, полагаю, вторая половина 2000-ых. куплены на ракутен в январе 2013, одна из тех покупок, когда бросаешь взгляд и в ту же секунду понимаешь-моё!
обошлись недешево, с пересылками, растаможками и прочими "медвежьими" услугами курьерской почты вдвое дороже обычной сейки 5, т.е. если на момент покупки стоимость была чуть более 100$,то в конечном счете я заплатил более 150$ (по самым скромным подсчетам). но к моменту покупки я уже был немного знаком с этой линейкой, и знал, что цифер в таком оформлении встретишь не часто (не постесняюсь сказать-практически нигде не встретишь). почти 2 года лежали в коробке, примерял дома на руку иногда, и возвращал в коробку, пару раз даже чуть было не продал но вот неделю назад ушел на ремонт мой недавно купленный кварц (вот вам и "свисс"...), и тут вспомнил про свою сейку. браслет сделан хорошо и качественно, но на руке часы на браслете смотрелись как-то миниатюрно, поэтому попробовал ремешок. по-моему, вышло совсем неплохо. ну вот так вкратце...

насчет точности: за несколько дней какой-то серьезной погрешности не заметил, вроде в пределах нормы. год назад прибор показал 10-15 сек, но это ничего не значит, пока часы не разносились.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Alek (11.11.2014), certina ds (15.04.2017), cosciente (11.11.2014)