Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые ПАМЫ, очень хочется, с чего начать?!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 21:46
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61,807 раз(а) в 6,949 сообщениях
Цитата:
Т.е. 320 можно смело брать и не ломать себе голову, верно?
Да легко,там правда GMT имеется,потому я и спросил про доп.функции.
Цитата:
Но мех мануфактурный хотелось бы еще, может есть варианты дешевле, дороже? А и еще первые памы хочу со скобой
Вот это уже яснее.Список расширяется.Конечно есть варианты.Сходу могу рекомендовать 510 и 564-это как раз и будет и на мануфактуре,и без ничего.Есть варианты с 2-мя стрелками,но это уже тогда совсем без ничего-начинать бы не рекомендовал с них-они для искушённых владельцев,много чего видевших.Насчёт правильного-неправильного выбора-в этой марке такое почти невозможно.Из того что есть в салоне по вашей ссылке посмотрите ещё 328-они на браслете,что не всем нравится,но для заныривания, в том числе,самое то.
Вот пока предварительно.А вообще на их сайте в разделе выбора можно обозначить требования и тогда всё будет нагляднее.И порекомендовал бы зайти в бутик,пока оттуда всё еще не вымели-там точно выбор будет больше.И кстати-если сели большие корпуса,то можно посмотреть 422,423.
Цитата:
Метут под НГ их быстро очень?
Вот тоже хороший вопрос.Дело сейчас не только в НГ,а в чём сами понимаете.Могу конечно и ошибаться,но даже после повышения цен на часы на фоне таких прыжков курса цена всё равно выходит не так чтобы совсем недоступная.По хорошему надо конечно ноги в руки и брать,но...Ажиотаж,учитывая специфику марки,прогнозировать не возьмусь,но его возможность вполне при этом допускаю.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kroko за это сообщение:
Docentt (14.11.2014), FoJerr (10.11.2014), pamel (13.11.2014)