Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора. Костюм или не совсем.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 14:56
artsheff artsheff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wachter Посмотреть сообщение
У Seiko стекло минеральное, у Junkers - хезалитовое. Не знаю как в Латвии, в Германии Seiko стóит 620-630 евро. Junkers Bauhaus 6050 за 400 евро можно найти. У Seiko только в стекле преимущество.

Так у Junkers механизм швейцарский стоит ETA 2824-2, а разница с Seiko - 200 евро. В Латвию легко из Германии заказать, доставка недорогая.

Нужно обдумать, в каких условиях часы будут ноститься. Насколько сильно стекло будет подвержено царапинам. Если более-менее аккуратно носить, с хезалитом проблем нет.

Да стекло и поменять сразу можно, евро за 20-30 евро минеральное поставят.
Мне у сейко только одна модель понравилась, sarb065, даже grand seiko не так понравились. В Латвии я думаю именно такую модель не найти. По крайней мере не видел нигде, поэтому если буду, то закажу с seiya. 429$ с доставкой , цена просто восхитительная, в действительности выглядит модель намного дороже.

Это каждый день на работу, под костюм + нарядные.
Для природы подберу какой-нибудь дайвер наверное, ну ориент есть на крайний случай, а может вообще фитнесс браслетом ограничусь ( с майкой джинсами ходить ). Кстати этот ориент у меня давно, но он тоже весь в царапинах, жутко бесит, поэтому и боюсь.

Юнкерс. Очень спорная фирма, мне кажется, неизвестная, но интересная, +есть крохотный люм и логотип интересный . Баухаус выглядит современно, для молодежи больше. Поэтому может мне тоже под костюм пойти., хотя более универсальные часы будут. Но есть сомнения. Опять же, стекло это... хотя 20-30 евро не проблема вовсе.
Этот пользователь сказал Спасибо! artsheff за это сообщение:
wachter (10.11.2014)