Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 18:00
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ну мне сложно понять вариант с почасовой оплатой. что я знаю - рассчитываются с прорабом аккордно то есть за объем выполненных работ. если есть простой - ну они работают пока на другом объекте и все.
Ну в общем Дмитрий то же сказал. В таком формате (когда рабочие задействованы не на одном объекте) все затяжки и запасы мне понятны. А то я уже прикинула их зарплаты при условии работы указанный срок строго в одной квартире, и получилось очень жидко (как раз из-за явного разбавления продуктивных периодов простоями).

Я тоже со своими сознательными товарищами договаривалась на сумму за объём. Но они работали только у меня. И когда нависла угроза задержки чистовых материалов (ну мне ничего не нрааавилось, я задумчиво и печально перебирала то обои, то плитку, и всё не покупала их), мне было сказано "Мы приехали зарабатывать деньги, а не курить у тебя бесплатно. Если к вот такому дню не будет вот таких материалов — ты платишь нам Х долларов за каждый день простоя" (это всё было в шутливой форме подано, без хамства, но по сути вот так).

Было бы у них параллельно 2-3 объекта в работе — да конеееечно, я бы еще и бегала за ними и уговаривала перейти в следующему этапу, а они бы никуда не спешили... И эти мои 5 недель как раз бы на 3-4 месяца и растянулись. Всё сходится
Capt Cook (06.11.2014)