Японцы....
Доброго времени суток!
Какая проблема...
Вот мне нравится допустим Ориент Стар (те, которые к Акватерре ближе всего по дизайну, думаю, что поняли о каких говорю? три стрелки и дата). Недорогая при этом качественная механика, все рекомендуют.
У меня было 3 Ориента. Все на браслете. Какая ситуация с часами... снимаю три звена - жмет на запястье. Добавляю одно звено - застежка располагается не по середине, а сбоку, именно "криво" и с перекосом явно в одну сторону, как понимаете, удобства от этого никакого и желание носить тоже нету. чтобы хоть как-то выровнять застежку пересталяю в самой застежке (микро-регулировка) на крайнюю возможную позицию, т.е. чтобы хоть как-то приблизить застежку к центру, но при этом зазор получается огромным... И как носить часы?
Просто судя по фото у Ориент Стар точно такой же браслет как и на обычных Ориентах (в застежке три микро-регулировки). Рука вроде обычная около 16,5-17 см. Не хочется в случае чего купить, а потом...
Вопрос к людям, у кого-то тоже такая же ситуация есть/была?
На Тиссо, например, минус три звена - часы практически с идеальным зазором по обхвату моего запястья и застежка по центру.)
|