Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 13:34
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Мне одной видится тут противоречие? Ждать два месяца розеток — это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ организация?
ну с нашей стороны да. я что могу сделать с тем, что розеток этих нет ни у одного поставщика в России и поставка происходит раз в два месяца? великолепной организацией было заказать их заранее. )))

Цитата:
Или Вы под сроками ремонта подразумеваете сроки от начала раздумий и прикидок до полностью обставленной квартиры?
от момента, когда выбраны исполнители и наличествует примерная планировка помещения и до полностью обставленной квартиры - да.

Цитата:
РАБОТ по _незамысловатой_ _отделке_ на 70 квадратах — месяца на два четырём рабочим (не спеша, с выходными). Размазывать работы, перемежая их ожиданием розеток, можно до бесконечности. Но тогда это не великолепная организация, не так ли?
Я вижу крайние варианты такими: великолепная организация, благодаря которой отделочники молотят без перекуров и в оптимальном составе (тогда всё быстро) либо бардак в стиле "хвост вытащишь — нос увязнет" (тогда развлекаться можно до тришкина заговенья, но за чей счёт?)
см. выше. многое зависит от поставщиков. ну и понятно сложности работ. несколько недель можно только сносить к примеру старые стены/пол/итд. с учетом разрешенного временного интервала на шумовые работы и того, что нельзя работать одновременно пятью перфораторами )))