Цитата:
Сообщение от TOTAC
realvugluskro, то, что вы и Dmitrio - одно и то же лицо, в этом сомнения нет ни у кого, ну и прежде всего вам самим это хорошо известно, зачем отрицать очевидное?
даже привычка втыкать кучу смайликов после каждых двух слов, по поводу и без повода, присутствует у обоих, ну и общий стиль речи, и хромающая орфография, как уже было замечено ранее. это лишь косвенные признаки, а прямые доказательства были перечислены выше.
другое дело, лично мне ваше раздвоение личности совершенно до лампочки, это проблема модераторов, для этого и существуют правила.
просто действительно непонятно, чем у вас вызвано такое непреодолимое желание находиться в эпицентре внимания, пусть даже и ценой всеобщего стёба над своей персоной?
|
По поводу грамотности. Знаю что не идеален.Но. Видимо начинать предложение с маленькой буквы для Вас хавэр нормально, однако если уж Вы взялись мне на это указывать, то будьте так добры, соответствуйте и сами!
А по поводу подозрений пришёл на ум стишок.
У каждого пьянства запах особый.
Ликер пахнет тайных фантазий свободной.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремлением по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желанием нажраться красиво.
Желанием отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!
ТСу совет. Красиво закончить тему сможете только если положите фото убийства фейка или наоборот, фото механизма оригинала!)