Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CHRONO AUTOMATIC
Тема: CHRONO AUTOMATIC
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 09:56
Totogor Totogor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
CHRONO AUTOMATIC

Добрый день!

В полку баббл-водов прибыло.
«Не здоровый» интерес к часам, как к увлечению проснулся у меня буквально 2-3 месяца назад (ранее вообще не интересовало, был какой-то «свочь»). Путешествуя по просторам интернета был поражен разнообразием существующих часовых марок, но одна из них сделала меня фанатиком «мира часовых механизмов», пока не понял к добру это или нет… Когда увидел Corum Bubble Chronograph Auto то сразу понял: необходимо срочно добыть!!!
Намечалась поездка в США и было принято решение покупать их там. Что собственно было сделано.
Впечатление: крайне экстравагантный вид и «энергетика». После первой же примерки «сели» по руке прекрасно. «Линза» завораживает взгляд, не могу насмотреться, радуюсь как ребенок.
С радостью делюсь своими фотографиями (первый опыт макросъемки).

Господа форумчане…как не странно, но не смог найти никакой информации о данной модели, кроме того что установлен механизм ETA Калибр 2892А2 + модуль Dubois Depraz 2021, да и на внутренностях механизма смог прочесть что там 57 камней…а хорошей ли механизм (как разрабатывался, что за модуль 2021), какая точность хода не смог найти информации. Буду очень признателен за всю имеющуюся информацию…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4897.jpg
Просмотров: 249
Размер:	138.4 Кб
ID:	23887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4928.jpg
Просмотров: 332
Размер:	141.6 Кб
ID:	23888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4943.jpg
Просмотров: 357