Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите, а с какой одеждой уместна такая Синтра ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:39
Kostikof Kostikof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 499 раз(а) в 93 сообщениях
Синтра очень яркая и узнаваемая модэль ее можно хоть с трусами носить и все будут знать что это очень дорогие часы и от одежды тут ни чего не зависит ... я вот чиновник и синтру на работу не одеваю палят синтру на раз а это нам не нужно надо быть ближе к народу ... а на пьянки с друзьями вообще жалко что то дорогое одевать кроме корсов и фэшин часов всегда хрень происходит ... был бы студентом носил бы на свиданки так как синтра это не только точное время а в первую очередь бабий магнит... а когда двое детей а сам чиновник... хз куда ее одевать очень все уныло на семейные торжества и мусор выкидывать ... с детьми на прогулку тоже синтру не оденишь писком засыпят и конечно же ногой рукой отшлифуют ... синтра наверное подойдет холостому руководителю предприятия

Серебрянные, черные синтры это еще лайфово вот я себе синтру золотую R13872182 оплатил жду теперь ... вот куда ее одевать вообще пипец не знаю просто понравилась на эмоциях заказал... золотая керамика это вообще вырви глаз... привезут отфоткаю на форум
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kostikof за это сообщение:
MegaZur (06.11.2014), VaVaKa (05.11.2014)