Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мануфактурный кварц, костюмник, 2 стрелки. Муж.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 09:40
ncknm ncknm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Мануфактурный кварц, костюмник, 2 стрелки. Муж.

Господа, нужна помощь.

Ищу строгий костюмник на кварце уважаемых брендов.

Хотелки:
1. 2 стрелки. На худой конец - какой-нибудь 1 маленький индикатор, при условии, что не будет нагружать циферблат.
2. Светлый цифер (белый, серебро, итд)
3. Индикатор даты - без разницы.
4. Форма - круглые.
5. Габариты: Около 40 мм (запястье = 17), толщиной не более 8мм.
6. Корпус из светлых металлов. Без наличия желтого, розового и других цветов. С удовольствием рассмотрю и сталь.
7. Кожанный ремень само собой.
8. Страна производства - Швейцария, Германия, Япония.

Из механики идеально сели lange saxonia thin, но случилось вначале одно, потом другое, а потом я понял, что на текущий момент не готов тратить такие деньги на часы, которые почти удовлетворяют всем хотелкам.
Из тех, кто имеет ЗХ = 70+ часов больше особо нечего было выбирать. Поэтому решил рассмотреть кварц. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне идея нравится.

Поиск на бествотчах дал большой перечень морисов, федериков, тиссо, атлантиков. И мне даже понравились несколько вариантов от bruno sohnle.

НО: может быть есть у кого-нибудь из всемиуважаемых брендов кварцевые мужские часы? По барахолке вижу, что были когда-то такие варианты у JLC, Chopard,... а сейчас, судя по официальным сайтам, такого больше нет.

Завидую большому выбору женских часов на кварце и прошу вашего совета: В какую сторону глядеть?