Лучшие часы в мире Ланге, РР ну и Ролекс. Точка

C огромным интересом прочитал весь топик. Признаюсь остался при своем мнении. Градусники - не очень убедительная аргументация. баланс - да, могли бы и поболее сделать. Но Сейки ходют точно, долго без особых проблем. Факт - который трудно оспорить. Я выбрал сейко и доволен как десять розовых слонов, поскольку знаю, что внутри добротный механизм, сделанный на совесть трудолюбивыми джапами, а им я верю во сто крат больше чем всем европейцам вместе взятым. Каждый делает свой выбор, а если нужно техническое обоснование, что лучше- господа часовщики, пожалуйста сделайте подробный сравнительный грамотный обзор механизмов, например 9S55 и 3135. оочень интересно. Ну или дайте ссылку. Вот тогда буде предметный разговор.
Ры. Сы. Лично для меня швейцарские часы больше импонируют возможностью последующего обслуживания. Японские - технической составляющей, которая проявляется в надежности. Мой старенький титановый механический ориент отлично бегает по сей день и весьма точно. Про ГС думал, но пока отказался, основная причина - именно обслуживание.