Цитата:
Сообщение от amv177
В целом, могу сказать, что доволен моими лум-теками. На некоторых форумах их критикуют за высокие цены и отсутствие "swiss made", но я не считаю это проблемой. Во-первых, часы сделаны очень хорошо и комлектации радуют, во-вторых, никто не заставляет кого-либо их покупать, в-третьих, они ценят клиентов, делая скидки за предзаказы, подарки и тд. Конечно, я был бы рад, если бы стоили дешевле
|
Напоминает политику Штайнхард, те тоже с предзаказами, только сроки у них менее продолжительные.
Цитата:
Сообщение от amv177
Комбат, с моей точки зрения, одна из самых интересных моделей - чистый читаемый дизайн, вроде напоминает классические пилоты, но нет ощущения, что это очередные пилоты, у них есть своя изюминка.
|
. Это точно. Хотя рельеф по безелю напоминает Пионер хаки от Хамильтона. Но что-то в них есть, особенно в бронзе. Жалко, что на ибее и амазоне не встречаются дешевле.
Цитата:
Сообщение от amv177
друзья панеристи рассказали, что с помощью стакана воды и лимона можно превратить бронзу в золото
|
Мы так в детстве пятаки в золотые превращали пастой гойя, или просто долгим натиранием. Потом снова окисляется.