Цитата:
Сообщение от strapsimus
чем этот лендмастер приглянулся
пытаюсь понять
пока не выходит
возможно испытываю личную неприязнь к кинетику
|
Павел, первый ответ стерся в результате поспешных манипуляций с исправлениями.
Делаю вторую попытку.
Ранее не обращал внимания на эту модель, впрочем как и на все модели кинетик. Сейчас думаю, что это моя ошибка. Время покажет.
Мой путь. Отрицание кинетика, соответственно предвзятое отношение и к этим часам. Настораживал серый титан и кинетик.
Далее побывали у меня SBDB003, отличные часы, однако дороговизна мешала повернуться лицом к лендмастерам. Но зерно сомнения было посеяно. Затем пришло время SBDB005, после непродолжительной эксплуатации их, я понял, что линейка то хорошая. Начал целенаправленное изучение. SOUTHPOLE лимитка в керамике SBCW023 закончились, SAGARMATHA SBDW003 тоже тю-тю, SBDW005 титан, сапфир, монокок, браслет - все что мне нравится. Последние экземпляры, цена хуже чем раньше, да и ладно. Каюсь, что ощущение редкости подстегнули желание их заказать - слаб и грешен.
После получения. Вид серого титана очень понравился, нарочито грубо, но сглаживают полированные вставки на браслете. На руке комфортно. Звук ротора подзавода прикольный и не вызывает отрицания.
Кинетик, в итоге понравился. Но из-за некоторого количества личных часов, скорее всего не смогу только его носить, а он этого не любит. Посему, планирую купить зарядник для кинетиков. Наверное это минус, но всякий минус можно обратить в плюс - зато будет снято еще одно ограничение и экономия на преждевременной замене источника питания.
Если же кинетик будет в основных часах или часто на руке и владелец активно двигается, то зарядник не понадобится, как я понимаю.
Вот, как смог