|
Все и можно модуль не менять :Вот тут у меня возникает вопрос ? А смогут они сами в автоматическом режиме отразить этот часовой пояс,который мы задали в ручную при возвращении в Москву из других часовых поясов ? Или это придется так же делать в ручную ? Скорее всего и придется ! Но я не в жизнь не понесу эти часы на обновления модуля,хоть платно,хоть бесплатно тем более в России ! Лично я вообще можно сказать " не выездной" ,так что меня все устроило-поменял часовой пояс в ручную,сигнал принимают,больше пока и не надо. Я думаю со временем эта проблема будет решена японцами,а там и новое что то выйдет уже с учетом нашей России ! Вот вспоминаю-на заре эры DVD брали мы с приятелями Pioneer-DV-717,по тем временам считалось крутая машина,шла она вся 2ой зоны. Так в Москве их прошивали на мультизонный и за это приходилось тоже платить. Да, в итоге он брал все зоны DVD ,но со временем выявилась проблема с СД дисками-№ треков нельзя было задать в произвольном порядке! Вот тебе и перепрошивка ! И не кто в городе не стал отправлять назад в Москву-жалко, не известно что с ними еще вытворят наши российские умельцы.
|