Цитата:
Лонжин тоже из этой группы
|
Нет, swatch group позиционирует Longines как High Range:
http://www.swatchgroup.com/en/brands...lry/high_range High Range - это конечно, "своеобразное" позиционирование, но вобщем-то тот продавец не лукавил: Longines, на мой взгляд, однозначно позиционируется выше, чем Certina и Tissot. Тем более в России
Цитата:
Я так понимаю, что швейцарские часы стоимостью до 50 000 руб. нет смысла выбирать, исходя из их престижности? В этом ценовом сегменте, наверное, просто нет понятия - престижный?
|
Стоимостью где?

В Консуле, в каком-нибудь оллтайме.ру или здесь, в разделе "продам новые дешевле $3000"? Вы бы посмотрели указанный раздел форума, раз, как я понял, Вы готовы увеличить Ваш первоначальный бюджет. И это нормально

- вон, в этом разделе не одна тема, когда начинали выбор исходя из одной суммы, а заканчивали совсем другой.
Другое дело, что на какие-то "изыски" механизма рассчитывать не приходится не то что с пятидесятью тысячами, а и с сотней тысяч. Но Вы же кварц хотите...
Цитата:
интернет-магазины почему то дают только свою гарантию...как я понял ими используются "серые" схемы поставки или все-таки в бестуотч, файвоклок подделки продаются?
|
Неофициальные поставки, вероятность покупки фейка в приличном и проверенном интеренет-магазине невелика.