Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - муки выбора - часы "Восток"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 11:17
vend vend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 101 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
А потом на выброс только - износ деталей, люфты.
согласен, но это беда скорей того времени, когда людям не объясняли, что необходимо ТО через каждые три года. Тогда бы советские мехи по 30 лет работали бы. Например, ни я ни мой папа и понятия не имели, когда носили командирские или полет-будильники, что их надо обслуживать - носились от рассвета, до полной остановки

Цитата:
Ну у меня как у человека связанного с ремонтом промышленного оборудования позиция такая, что если полез предположим в редуктор дистанционное колечко поменять или шестеренку где зуб обломило - разбери уж механизм целиком и проверь ВСЕ узлы - хуже точно не будет)
я по неопытности своей пока не хочу разбирать полностью свою амфибию. Пока на тренируюсь..

Цитата:
Честно говоря без понятия чем там они механизмы смазывают, может договор с поставщиками у них долгосрочный. Может еще что.
в современных условиях разорвать любой долгосрочный договор не проблема, а если еще и идет речь о репутации, то это можно сделать красиво и с небольшим рекламным шумом..

Цитата:
Да любые масла густеют и высыхают если механизм простаивает особенно.
у меня постоянно на руке - чему густеть? А тут, вот взяло это колесо реверсивное и встало колом.