Цитата:
Сообщение от Therion
А потом на выброс только - износ деталей, люфты.
|
согласен, но это беда скорей того времени, когда людям не объясняли, что необходимо ТО через каждые три года. Тогда бы советские мехи по 30 лет работали бы. Например, ни я ни мой папа и понятия не имели, когда носили командирские или полет-будильники, что их надо обслуживать - носились от рассвета, до полной остановки
Цитата:
Сообщение от Therion
Ну у меня как у человека связанного с ремонтом промышленного оборудования позиция такая, что если полез предположим в редуктор дистанционное колечко поменять или шестеренку где зуб обломило - разбери уж механизм целиком и проверь ВСЕ узлы - хуже точно не будет)
|
я по неопытности своей пока не хочу разбирать полностью свою амфибию. Пока на тренируюсь..
Цитата:
Сообщение от Therion
Честно говоря без понятия чем там они механизмы смазывают, может договор с поставщиками у них долгосрочный. Может еще что.
|
в современных условиях разорвать любой долгосрочный договор не проблема, а если еще и идет речь о репутации, то это можно сделать красиво и с небольшим рекламным шумом..
Цитата:
Сообщение от Therion
Да любые масла густеют и высыхают если механизм простаивает особенно.
|
у меня постоянно на руке - чему густеть? А тут, вот взяло это колесо реверсивное и встало колом.