Цитата:
Сообщение от Therion
Ну в принципе пора как раз ТО делать.
|
советские мехи по 10 и больше лет работали.
Цитата:
Сообщение от Therion
Не изготавливают. Вот только никто не скрывает, что механизмы скажем так селективной сборки идут в часы более дорогих линеек, В классические амфибии идут механизмы уже не "высшего сорта" - ну собственно что вы хотите за 2000 рублей. Дмитрий в свои SE еще старается поставить что получше похоже. По крайней мере мой Нептун очень неплохую точность показывает - бочку я чаще подводил намного.
Восток Европа когда на Востоковских мехах работал их перебирал и настраивал дополнительно - неплохо очень получалось.
|
Я доволен точностью своей амфибии. На удивление, вроде как ТО пора делать, а идут супер! Но вот застрявшее реверсивное колесо не должно давать повод к ТО. Скорей, там либо вообще масла не было, либо загустело так..(как описывал один форумчанин, что китай.масла густеют оч. быстро), при покупке сразу надо обслуживать от неизвестной востоковской смазки.
Вообще, конечно трудно мне понять стратегию производства восток: если мехи делают в Чистополе, то почему масло не используют нормального?
За примером схожу к себе на производство - если у меня один компонент вызывает недоверие у покупателя, дак я просто меняю его.
А вот если бы я что то заказывал в другой стране, то компонент, вызывающий недоверие у покупателя, заменить уже не смогу.
Я несколько лет назад работал с китаем в рамках одной компании. Мы то же не довольны были тем, что одну деталь они ставили плохую и мы просили их поменять ее, т.к. были нарекания. На что они нам отвечали: не хАтитИ не беЛити - длугим плодадим.
Конечно же хочется, что бы Восток процветал - основа с советских времен в него заложена добрая.
Кстати, Therion, не подскажите, на сколько это масло плохо и ли нормально?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=14
именно им я сейчас временно промазал свою Амфибию.