Цитата:
Сообщение от butch1971
Уважаемые форумчане! Прошу прощения за дилетантизм - впервые озаботился приобретением настенных часов. Подскажите, пожалуйста, какой марке отдать предпочтение при относительно равном техническом состоянии: le roi a paris, Мозер, П. Буре или Густав Беккер. Заранее признателен
|
Здравствуйте. Вы хотите иметь одни-двое часов или начать их ремонтировать и реставрировать корпуса, чем и занимаются в этом клубе. Если я правильно понял, Вам где-то около 40, потерпите ещё год-два, не торопитесь. Все предложенные Вам часы, требуют вмешательства. Пишите в "личку" пообщаемся. Андрей.
Цитата:
Сообщение от Morvan
Хочу спросить, что вы подразумеваете под аутентичностью? Соответствие корпуса часов оригиналам или оригинальность часов? Поясню вопрос: оригинальность -это именно те часы, которые дошли до наших дней в
"первозданном" виде. Таких часов в деревянных корпусах очень мало, практически нет. И если вам дают на это гарантию, то я бы усомнился в гаранте. Заменяются верхушки часов (короны), нижн.части, др.элементы декора. Но если вы не особый коллекционер, то вам, наверное, это неважно.
Если же речь идет о соответствии оригиналу, то это другое дело. Часы должны иметь достойный вид и нормально работать, все остальное -от лукавого! 
|
По поводу сохранности "деревянных корпусов" - ВОТ!!!