|
да и я пользовался советской Радиотехникой поневоле... но все это поделки... как только представился случай, сменил на японцев...
Тоже самое и с кварц часами...имела семья доступ к чудесам 1МЧЗ ...после первых своих Casio в середине восьмидесятых, пользоваться их продукцией желания не возникало...
P.S. Нашел тут дома предсерийный кварцевый Полет, родной дядька 23 года отдал заводу и когда то, на волне моды дарил их момей маме, своей родной сестре.. еще на конвеер не попали тогда... Уже тогда был толстенным кирпичом, супротив тонких джапов..ну это ладно... Знаю, что в итоге не ходили, думал восстановить и прочее... Попросил хорошего своего приятеля, знающего Бабанина лично, посодействовать.... и? Конструктивный недочет, неразборные и неремонтнопригодные детали... фактически заводской брак...ищите и несите донора, иначе никак... Вот у меня ломанных, уже серийных образцов, их пачка, с тем же дефектом - был ответ Андрея..
Могу вспомнить советские калькуляторы "научные"..почти как японцы... только то цифры с экрана пропадали, то выключатель глючил...а Техас Инструментс ,питающийся от пальчиковой батарейки. жив до сих пор...
Ну чего нет, того нет... речь о советской радиоэлектронной промышленности
|