Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Экспертиза часов с получением официального заключения (акта)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 20:24
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DiLS Посмотреть сообщение
Вы мой вопрос читали? Оно и видно. Я не прошу совета, что мне надо делать ...
Я спросил конкретный вопрос, знаете ли Вы где взять такой акт или нет!?
Цитата:
Мне не интересно подлинные они или нет. Вот вообще не капли. Я эту марку не перевариваю на дух. Ходить по сервисам в поисках "правильного" мастера, считаю пустой потерей времени. А зачем Вам фото? Вы мне сможете письменное заключение с печатью и подписью дать? Если нет, то смысла в фото тоже нет.
Вам тут никто ничего не должен, письменного заключения в том числе . Вам стараются помочь, а Вы кидаетесь ...... это первое.
Второе, в сервис понесли по гарантии? Как я понимаю - по гарантии. Они отказались чинить гарантийные часы? Отказались. Пусть пишут причину, по которой они отказались чинить гарантийные часы. Если не хотят писать - пишите в общество защиты прав потребителей и на сервис и на магазин (как Вам тут посоветовали). Думаю быстро разберутся, и в прокуратуру не надо будет писать.
И успокойтесь , это не та проблема, что стоит так нервничать. Все документы о покупке у Вас на руках, так что нечего переживать, рано или поздно вернут Вам деньги либо отремонтированные (или может быть новые) часы.

Цитата:
Нашел, что здесь http://www.horology.ru/expert.htm - проводят экспертизы. Позвонил. Мне сказали, что это АДСКИЙ геморрой и что они этим не занимаются.
Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, экспертизу, в том числе и судебную, делает мастерская Андрея Бабанина.
...... .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Fr0st (22.10.2014), Minihare (21.10.2014)