Цитата:
Сообщение от Andryko
может вашему тестю попался делитант?
|
Может быть. Но тесть завелся и ему по барабану. Успокаивать никого не хочу, мне нужно четкое доказательство.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
попробуйте просто принести часы в любой сервисный центр, но не рассказывайте им всю историю, а просто скажите, что хотели бы проверить часы на подлинность.
и кстати, можете выложить в теме хорошие четкие фото с высокой резолюцией самих часов, вам бы на форуме ответили бы наверняка по поводу оригинальности или наоборот-отсутствия таковой.
|
Мне не интересно подлинные они или нет. Вот вообще не капли. Я эту марку не перевариваю на дух. Ходить по сервисам в поисках "правильного" мастера, считаю пустой потерей времени. А зачем Вам фото? Вы мне сможете письменное заключение с печатью и подписью дать? Если нет, то смысла в фото тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Alexxx
для начала - обратитесь в другой сервис с просьбой идентифицировать подлинность.
Даже без справки. Просто, чтобы убедиться.
Далее - в магазин - с заявлением на директора - обязательно указать, что в случае отказа вернуть деньги, обратитесь в Общество защиты прав потребителей и в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.
Это самое эффективное.
Магазин может, в принципе, сам обращаться в сервис, типа - отдавать на экспертизу - далее - просто возврат денег, или ремонт в случае подлинности.
Думаю, магазин примет решение в Вашу пользу.
У меня был похожий случай, только часы просто встали, я принес обратно в магазин, и именно магазин получал заключение у сервисного центра. Ремонту не подлежали - деньги без вопросов вернули с извинениями.
|
Спасибо за вменяемый совет. С магазином ситуация следующая. Магазин говорит: "ок, мы вернем деньги и готовы компенсировать экспертизу, но мы все это сделаем только в случае, если будет акт, что часы поддельные или бракованные, либо решайте вопрос через суд. Прокуратуры и ОЗПП они не боятся, уже пробовал пригрозить. Они отвечают, что они ни от чего не отказываются, просто просят письменное подтверждение слов мастера, что часы поддельные, НО НИ ОДИН МАСТЕР ВЫДАВАТЬ ЕГО НЕ ХОЧЕТ!!! Тут уж впору подавать иск на Свотчей за то, что они отказывают в гарантийном ремонте.