Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор между Seamaster 300 M Diver, Planet Ocean и New AquaTerra
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 17:00
Аккаунт удален

Спасибо всем за ответы. PO действительно великолепные часы, но все-таки слишком для меня массивные и на 1 кБ дороже, так что - 300 M Diver Chronometer пока выглядит оправданным выбором. Почему Омега, а не другие дайверские часы? Во-первых, 300 М часы очень красивые и не массивные, и их, в отличие от некоторых других дайверских часов, можно, наверное, носить и под костюм (планирую их носить 7 дней в неделю). Во-вторых, часы будут покупаться как подарок себе к новой должности, а Омега - достаточно престижный брэнд (у меня на работе многие разбираются в часах, у шефа так вообще коллекция из AP и прочих люксовых марок, так что ниже уровня Омеги и Брайтлинга смотреть не хочется). Нравятся еще Rolex Submariner, но это уже мысли о будущем (года через 3), когда новая должность подоспеет Хотя если 300 М будут себя хорошо эти 3 года вести, менять его на Submariner не буду, лучше докуплю Milgauss в качестве основных часов для офиса, а 300 М будут ездить со мной на дачу и в отпуск!

Последний раз редактировалось Jack Johnson; 28.09.2009 в 17:04.