Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 20:18
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
А часто вообще бывает, что Эпл-ТВ не может подключиться к Itunes-store? Вай-фай он ловит, ролики показывает яблочные, а вот тыкаю в фильмы (что проверить, как он купленные мной покажет) - он пытается подключиться к Айтьюнс-сторе и пишет, что Невозможно войти в систему - Эпл-ТВ не удается сейчас подключиться к серверу. Попробуйте позже. Ну вот уже целый день у него это не получается.

Или это американские санкции и на Яблочный онлайн-магазин распространились что ли?
Максим, у меня недавно поменялось ПО сейчас в настройках - об Apple TV- показывает ПО 7.0
А как у вас? В айтюнс у меня заходит...

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Возвращаясь к вопросу про хранение и просмотр фильмов. Получается скачиваем из айтьюнс фильм на комп - потом удаляем его, чтобы места не занимал, и смотрим по телеку на Эпл-ТВ. Но тут есть минус в упвралении - ведь управлять можно только малофукциональным пультом от ЭПЛ-ТВ, который вообще пультом назвать трудно.
Максим, мой Вам совет, смотрите фильмы онлайн. Там в разы быстрее, чем на айтюнс появляются новинки и в hd качестве!.
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Hong Dien (17.10.2014)