Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Можно ли верить
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 11:32
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,532 раз(а) в 1,199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
А что, по вашему мнению, они должны использовать? И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota. Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят...
Всё же сложные механизмы Касио сами проектируют и производят, я имею ввиду smart access и прочее. В простейших хронах, таки да, мийота стоит.
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..
ziv333, в Вашей компетентности мы уже убедились, не утруждайтесь больше. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hetvild Посмотреть сообщение
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
Вы предложите, с фотографиями в макро, видео с подтверждением полной функциональности механизма, вот и посмотрим. Коробки, инструкции и прочая мишура вообще зачастую идут отдельно от часов, подобное практикуют очень многие производители. Другое дело, оригинальные ли эти коробки и инструкции, или состряпанные дядюшкой Ляо.
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
dnxti (17.10.2014)