Цитата:
Сообщение от Lucian
А что, по вашему мнению, они должны использовать?  И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota.  Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят... 
|
Всё же сложные механизмы Касио сами проектируют и производят, я имею ввиду smart access и прочее. В простейших хронах, таки да, мийота стоит.
Цитата:
Сообщение от ziv333
все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..
|
ziv333, в Вашей компетентности мы уже убедились, не утруждайтесь больше. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hetvild
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
|
Вы предложите, с фотографиями в макро, видео с подтверждением полной функциональности механизма, вот и посмотрим. Коробки, инструкции и прочая мишура вообще зачастую идут отдельно от часов, подобное практикуют очень многие производители. Другое дело, оригинальные ли эти коробки и инструкции, или состряпанные дядюшкой Ляо.
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел.