Всем привет! Давно уже не писал в этой ветке,но сегодняшний случай заставляет опять браться за перо.

Дело в том,что по пути домой, в метро при снятии куртки,почувствовал, что часы как-то свободно болтаются на запястье

Еще одно мгновение и они оказались снятыми вместе с курткой и отделившись от нее, полетели бы на ж\д пути под приходящий поезд.

Но врожденное чутье и осторожность, не дали свершиться сему и часы были пойманы в последний момент в позе "пьяного журавля"

,под изумленные взгляды прохожих-типа во,чувак дает,подумаешь это всего-лишь часы!
Далее, была попытка, самому устранить неисправность(все мы немного кулибины

),но ни к чему хорошему это не привело

Далее было принято решение ехать в сервис на Невский(бутик Турбийон).Мастер вежливо выслушал меня,осмотрел неисправность и вынес вердикт-сломан замок браслета,сдохла какая-то пружинка и все-только замена.
На счастье был аналогичный замок,поменяли быстро и безболезненно.Заплатил только за стоимость замка,за работу денег не взяли,мастер сказал что помнит меня

Были также предложены чай и кофе,но я вежливо отказался, ибо успел зайти в легендарную пышешечную по-соседству

Зато,заполучил новые журналы

Вопрос-это нормально, что замок сдох спустя 4 года? Или же это типовой случай для таких браслетов?
Всем откликнувшимся спасибо

Часы,кто не помнит,такие-