Выбор часов за 9-13к Рублей (~250euro)
Здравствуйте обитатели данного форума! Собираюсь приобрести свои первые часы в ценовом диапазоне 9-13к рублей, поскольку сам я не очень разбираюсь, поэтому вот пришел за советами на данный форум. Немного пролистав темы в данном разделе, определил для себя несколько критерий, да и в общем опишу себя. (в механизмах не разбираюсь)
Мне 20 лет, студент. Часы необходимы для повседневных выходов универ, клуб, иные мероприятия, сразу отмечу что часы выбираю не на рыбалку и т.д. Одеваюсь в Casual стиле (приталенная сорочка/джинсы или костюм-пиджак/сорочка/брюки). Сам по себе я высокий с худощавым телосложением. Запястье - 17 см. Некоторые предпочтения.
1. Хотелось бы приобрести Механику. (Но гуру всегда могут меня переубедить если они считают что в данном ценовом диапазоне нет достойных вариантов).
2. Стекло желательно Сапфировое. (Прочитал тут что не царапается что конечно же большой +).
3. Материал браслета не важен.
4. Выглядеть должны солидно. (Не знаю что солидно, а что нет, надеюсь знающие примерно поняли мою мысль).
5. Бюджет до 13к рублей. (+/-250 евро).
Посмотрел некоторые варианты да глаза разбегаются, пока не определился чего хочу. Вообщем надеюсь на вашу помощь, накидайте пожалуйста ваших вариантов, что бы по вашему мнению подошло лучше молодому парню, под Casual стиль.
Спасибо всем тем кто откликнется и предложит свои варианты.
|