Цитата:
Сообщение от 2-D
Дмитрий, а зачем Вы купили Дайтону? Купили бы Тюдор - он же дешевле стоит  Просто в покупке часов я придерживаюсь того, что нужно из имеющейся суммы выжать максимум, а не думать о том, что за 1000 часы ничуть не хуже, чем за 3000. Мне очень нравится Синн, если буду покупать часы за штуку, обязательно их куплю, но они не хронометр и отделка у них хуже, чем у ИВЦ, и Акватаймер выглядит аккуратнее, и механихм у него посильнее, если не ошибаюсь. Вот. Ответил на вопрос? 
|
Где это Вы видели Синн-хронограф за 1000,серьёзные Синн,не меньше,а то и побольше Омега стоят
http://www.sinnwatches.com/products.php?cat=3 .Мне кажется Вы давно не держали в руках Синн,уверяю Вас качество отделки у них, уж точно не хуже,чем у приведённых выше марок.Ну а если не хронограф,то обязательно надо рассмотреть Сейко,более адекватных предложений,по соотношению цена, качество для внутреннего рынка,я думаю,найти сложно. То KDV.Одно не осторожное упоминание о Дайтоне,а уже притча во языцах,ну каждый уколоть не примянёт.